Саркози не было в самолёте (2012)

Сара жила в большом доме на окраине очень маленького города. Её муж, богатый бизнесмен, все время путешествовал. Сара осталась одна со своей собакой Саркози. Каждый день она ездила в Москву за покупками. Там она проводила день и покупала ожерелья, сережки и другие ювелирные украшения. Она любила делать покупки.

Однажды, делая покупки, она познакомилась с молодом человеком по имени Зиг Пападопоулос. Он был пилотом самолёта компании по перевозке ценностей. Сара влюбилась в него первого взгляда. Зиг знал всё о ювелирных украшениях и хотел видеть её коллекцию. У них была неделя безумного романа. В конце концов он уговорил её бросить мужа и улететь с ним в Сицилию. Сара перевела деньги с банковского счета мужа, купила небольшой самолёт и оба поехали к аэропорт.

Они загрузили в самолёт деньги и ювелирные украшения. Когда собирался улететь, Сара заметила что, Саркози не было в самолёте.
– Извини – сказал Зиг – Она в машине с водителем.
Сара вышла из самолёта за собакой. Когда она вернулась, то увидела, что самолёт улетает без неё.


Short story written by Helder da Rocha. Submitted as a Livemocha.com Russian language exercise (limited to 1024 characters).

Advertisements

About helderdarocha

I am a computer scientist (programmer, teacher, writer, IT consultant) and artist (actor, musician, writer, sculptor, painter).
This entry was posted in en, ru, Stories. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s